منتديات حمودة
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر اذا كنت عضو في هذا المنتدى فارجو الدخول
اما اذا كنت غير مسجل فيمكنك التسجيل من خلال الضغط على التسجيل وسوف نكون سعيدون بانظمامك الينا
مع تحيات اسامة الدومي
منتديات حمودة
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر اذا كنت عضو في هذا المنتدى فارجو الدخول
اما اذا كنت غير مسجل فيمكنك التسجيل من خلال الضغط على التسجيل وسوف نكون سعيدون بانظمامك الينا
مع تحيات اسامة الدومي
منتديات حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 كبسه الخبز اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهره
فارس 5
فارس 5



انثى عدد الرسائل : 21
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

كبسه الخبز اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: كبسه الخبز اللبناني   كبسه الخبز اللبناني I_icon_minitime13/7/2011, 3:05 pm


كبسة الخبز اللبناني



نصف كيلو لحم او دجاجه او نقانق ( حسب الرغبه )
1- بصل ( 3 حبات متوسطه )
2- ثوم ( اربع فصوص )
3- طماطم(اربع حبات متوسطه )
4- قرفه مطحونه ( نصف ملعقه صغيره)
5- فلفل ابيض مطحون ( نصف ملعقه صغيره)
6- هيل مطحون ( نصف ملعقه صغيره )
7- ليمون ناشف اسود ( حبتين صغار )
8- ملح ( حسب الرغبه )
9- سكر ( ملعقة أكل واحده )
10- اجينا موتو ( نصف ملعقه صغيره )
11- صلصة طماطم ( 3 علب صغيره )
12- ماجي ( مكعب واحد )
13- ورقة غار Smile
14- خبز لبناني ( من النوع السميك )
الطريقه
تخلط جميع المقادير كالعاده في عمل صالونه أو مرقه
وبعدها يقطع الخبز اللبناني الي مربعات كبيره في صحن تقديم
وتضاف اليه المرقه حتى يتشرب الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسه الخبز اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حمودة :: عالم حواء :: المطبخ العربي-
انتقل الى: